"" "" BIO MAC: 10 alimentos que você deve evitar se sofre com dor nas articulações!

segunda-feira, 18 de junho de 2018

10 alimentos que você deve evitar se sofre com dor nas articulações!

Minhas articulações doem, não sei mais oque fazer!!




Que você deve evitar se sofre com dor nas articulações muita gente sofre com dor nas articulações e isso acaba interferindo no desempenho das atividades cotidianas quem consegue trabalhar e estudar com qualidade encontro sente o desconforto causado por essas dores, além disso quando a dor é crônica geralmente alteração no humor o que prejudica bastante a relação social se você sentir dor nas articulações.

 Talvez esteja sofrendo com gota artrite que são as principais causas desses sintomas, mas o problema também pode ter origem em alguma (lesão) ossos quebradas distensões lúpus leucemia fibromialgia bursite infelizmente alguns problemas são realmente muito difíceis de serem suportados a boa notícia que podem também ser tratados com exercícios adequados e com ajuda da medicina alternativo alho açafrão e gengibre são bons antibióticos naturais, mas é muitas outras opções na dureza que inibem a dor, mas antes de tudo é preciso evitar estes 10 alimentos um (carnes) processadas industrializada salsicha presunto (mortadela) bacon elas possuem substâncias químicas incluindo purinas e nitritos que aumentam a intensidade da inflamação no corpo se você não sabe essa carne industrializada são muito tóxicas e estão ligadas ao câncer, portanto procure substituí-las por frutas e vegetais frescos

Caso esteja com alguma (inflamação) dois açúcar refinado este ingrediente aumenta a liberação de citocinas um agente inflamatório Fortíssimo, além disso como você já deve saber o açúcar é responsável pelo aumento de peso o que acaba pressionando as articulações e causando muitas dores o refrigerante, por exemplo que é tão comum e oferecidos responsavelmente as Crianças se for consumido com frequência aumenta os sintomas da artrite de reumatoide evite também cereais doces e tortas uma boa alternativa ao uso do melaço Melos adoçantes naturais se tiver que usar açúcar.

Fuja do refinado 3 lacticínios graças ao alto nível de proteína caseína os produtos lácteos intensificam a dor nas articulações esta proteína irrita o tecido em torno das articulações, além disso o leite e seus derivados contém gorduras saturadas que também aumentam a dor Se você sofre das articulações evite leite pasteurizado e prefira leites vegetais como de amêndoas Rio de gergelim 4 óleos refinados eles são bastante inflamatórios e contribui para o desenvolvimento de muitas doenças por isso você deve evitar o óleo de girassol de soja milho canola.

A solução dos meus problemas!



Que infelizmente são os mais consumidos por falta de informação a solução está no consumo de óleo os ricos em substâncias anti-inflamatórias como de coco (linhaça) Gergelim abacate azeite de oliva desde que sejam prensados a frio nesta condição o óleo de girassol prensado a frio também é um bom (produto) 5 farinha refinada e grãos estes ingredientes são agentes inflamatórios potentes que podem aumentar a dor nas articulações eles possuem alto índice glicêmico e são deficientes em (vitamina) B e fibras além de aumentarem o risco de doenças degenerativas como (diabetes) doenças cardíacas e câncer substitua alimentos como massas (arroz) branco tubérculo como (inhame) batata doce 6 ovos os ovos são bons alimento, mas se você tiver alguma inflamação é bom dar

Uma segurada no consumo de Los isso acontece porque a gema contém ácido araquidônico que produz agentes inflamatórios, além disso ela possui muita gordura saturada O que é ruim para inflamações como apenas a Clara se estiver enfrentando algum processo inflamatório no seu corpo 7 glúten também é um alimento inflamatório piorando os quadros de dor e inflamação diminuir consumo de alimentos com essa (substância) 8 sal de cozinha Se você sofre com dores nas articulações Fuja do sal como ele desequilíbrio aos fluídos corporais, além disso ele não contém minerais como fósforo magnésio e silício super necessários para o bom funcionamento do corpo substitui o sal de cozinha pelo do (Himalaia) ou sal de guérande Garanta a boa absorção do cálcio pelos ossos evitando assim fraturas de osteoporose 9

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